Беловская «Пристань» вновь открыла свои двери

11 ноября 2018 года состоялось значимое событие для Беловского благочиния и для храма Вознесения Господня г. Белово.

После 6-ти летнего перерыва возобновил свою деятельность православный молодёжный клуб (ПМК) «Пристань».

По благословению настоятеля храма протоиерея Петра Гутовича для проведения регулярных воскресных встреч, в пользование клубу было передано помещение рядом с читальным залом библиотеки при беловском храме, где и состоялась первое собрание.

По традиции, встреча началась с общей молитвы и знакомства, затем духовник клуба иерей Сергий Муконин и организатор Ольга Даньшина, рассказали присутствующим о деятельности и организации молодёжных клубов на приходах Русской Православной Церкви, а также о том, для чего существуют такого рода организации и какие основные цели и задачи они перед собой ставят.

Далее участники обсудили организационные вопросы работы клуба, заполнили прилагаемую анкету, после чего Ольга Даньшина провела для молодёжи интеллектуальную игру-викторину на религиозную тематику, построенную по принципу телепередачи «Своя игра».

Встреча проходила в теплой и дружественной обстановке за сладким столом.

В завершении всем участникам был показан фильм «Новолетие» рассказывающий о зимнем православном молодёжном лагере в Кузнецком Алатау.

По словам организаторов, все присутствующие получили массу положительных эмоций и заряд на дальнейшую совместную работу.

Напомним, встречи участников ПМК «Пристань» проходят каждое воскресенье с 14:00 в помещении рядом с читальным залом библиотеки на территории храма Вознесения Господня по адресу: г. Белово, ул. Октябрьская 61.

Группа ВК: https://vk.com/club22710907

Православная молодёжь Кузбасса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *