Регистрация на зимний лагерь “Новолетие-2020” открыта

Объявляется набор участников в долгожданный молодёжный православный зимний лагерь «Новолетие-2020», который ежегодно проходит на базе туристических приютов «Областного центра детского и юношеского туризма и экскурсий» в районе Поднебесных Зубьев, Кузнецкого Алатау (станция Лужба, Междуреченского района, Кемеровской области).

Лагерь проходит с 29 декабря 2019 года по 4 января 2020 года.

Общее руководство данного духовно-воспитательного мероприятия осуществляет Кузбасская митрополия, а подготовку и проведение — епархиальный Отдел по делам молодёжи Кемеровской епархии.

Основной целью данного мероприятия является привлечение, обучение и воспитание современной молодёжи на основах христианской морали и нравственности, а также мотивация к волонтёрской деятельности на приходах Русской Православной Церкви.

Программа отдыха обещает быть очень разнообразной, наполненной как духовными мероприятиями: ночная Литургия с исповедью и причастием, беседы со священниками на духовные темы; так и спортивно-развлекательными: игры на сплочение, радиальные походы с инструктором, и многое другое.

Организаторский взнос за участие составляет 2500 рублей.

Заявки на участие в лагере подаются до 15 декабря 2019 года по адресу: vsv.opi@mail.ru или https://vk.com/id78531304.

Положение и программа будут опубликованы в ближайшее время!

С интересующими вопросами по организации зимнего лагеря в Лужбе обращаться по телефону: 8 -923-516-09-06 – Светлана Витченко или https://vk.com/id78531304

А также вступайте в официальную группу ВКонтакте, где можно увидеть фотографии предыдущих лагерей: https://vk.com/lujbanovoletie

ФОТОАЛЬБОМЫ

Православная молодёжь Кузбасса